Уверенна, что он меня не любит

Катерина Джер
Уверенна, что он меня не любит.
Я не пишу ему, как важен мне.
Но он меня, так откровенно губит,
Вновь приходя, на цыпочках во сне...

Я сочиню, рифмуя - сотни строчек...
И удалю, их не оправив вновь.
ну раз ему, плевать... На многоточья,
порву свою бездарную любовь.

Сломали мы ,свои, наивно души..
И гордость тут, бесспорно , ни при  чем.
Он стал давно, так радужно послушно,-
моих ,иллюзий глупых, палачом...