Не уходи

Талантливая Ночь
 
Я прошу тебя - подожди,
Дай мне сердце согреть надеждой!
Умоляю - не уходи!
Без тебя мне не быть, как прежде.

Черный холод раскрытых вен,
И над пропастью - нет границы.
Чтобы сразу, чтоб насовсем!
Проиграть? Или все же биться?

Биться с жизнью, с самим собой -
Ведь недаром судьба призвала
Тех, кто избран - идти на бой,
Потому что и мира - мало!