Быть мужчиной

Мамулечка
Быть мужчиной
Быть мужчиной, конечно не просто
За собой семью всю тянуть
Зачастую быть лишь серьёзным
Намечать для мечты общей путь.
Быть мужчиной, конечно, не просто
Удивлять и заботой согреть
И все делать для жизни и роста,
Мало спать, чтоб везде все успеть.
Быть мужчиной, конечно, не просто
Дом построить и сына родить
Но какими бы ни были тосты
Я желаю одно: просто быть
23.02.2018