НУ КТО ЕЩЕ?

Александр Чистяков 8
                Н У   К Т О   Е Щ Е



           Ну  кто  еще  так  виноват 
           Перед  тобой  как  я!
           Кого  забвению  придать 
           Уже не  сможешь  ты?
           Среди  « андроидов »  земных 
           Мелькнет  вдруг  тень  моя  -
           Ценителя  живой  твоей 
           И  тонкой  красоты.

           Скорее,  с  криком  упадут 
           На  землю  облака;
           Скорее,  место  их  займут 
           О - огромны  валуны!
           Чем  вдруг  моей  руке  твоя 
           Доверится  рука;
           Чем  ты  признаешь,  что  в  любви 
           Не  может  быть  вины.

           Прости, не  баловал  тебя
           Я  «прозою  крылатой ».
           Прощаю,  что  любил  тебя
           Лишь  в  образных  чертах.
           Всем  « молчунам »  как  бездарям
           Дана  ума  палата,
           А  я  мог  предложить  тебе
           Лишь  мой пустой  « чердак ».

                2014 г.