грудь изнутри

Поэт Шура
Веточка укропа прилипла к цедре лимона. Я взял в руки этот иссохший плод. Половина его почила в недрах моего желудка вместе с дешёвой водкой. Хорошая закуска. Вторая половина сейчас лежит в руке и демонстрирует свои внутренности. Всё равно как наблюдать женскую грудь изнутри. Даже ощущение схожее, только вместо тепла холод.