Первые шаги

Мамулечка
Как дороги, доча, и нелегки
Твои первые по жизни шаги.
Встать на ноги порой непросто,
Но нужно этот путь начать,
Чтоб шаг за шагом ты до роста
Успела смело добежать
Чтобы мечты не подкачали
Уверенно вперёд иди
Долой все страхи и печали
Счастливого тебе пути.
9.02.2018