Вот теперь мы у края

Константин Попцов
полетели, любовь!
вот теперь мы у края,
оборвется вот-вот,
неумелый разбег.

мир сорвётся к чертям,
но толкнувшись,  узнаем,
кто же Ангел из нас,
ну а кто - человек.

у кого будет шанс,
на невидимых крыльях,
удержаться в потоке,
смотря - как другой.

беспорядочно, тщетно,
за воздух хватаясь,
вдруг сожмётся в комок,
перед самой землёй.

испытав, в этой жизни,
и то и другое,
я уже не боюсь,
но жалею о том.

даже если крыла,
нас подхватят обоих,
разлетимся и больше,
не будем вдвоем.