Маразмышления

Юрий Куимов
Он с пеной у рта отстаивал превосходство самообладания...

- Как вы смеете критиковать наши власти?! Ведь они дают мне всё!

Легко ли быть непонятым понятым?!

Дегенерал

Шекспиршество

Увыборы

Новости-хреновости

Министервство

Зверства массовой информации

Власти работают во вральном режиме

Не Хухры-мухры-никсы

Богатая родня – рогатая бодня…

Пил Паганини панангин,
Гонял гусей к пруду.
Врага наганом гнал  Ногин
В семнадцатом году

Счастливые чих сов не наблюдают

"Кто-кто?! - Жан Кокто!"