Звездный шлейф

Елена Нарижняк
Я ночной тиши
Распахиваю дверцы ,
И душа спешит
Увидеть звездный шлейф

И немного этим шлейфом
Обогреться :
На минуточку , на час ,
Или на век ...

И неважно
Сколько длится откровение ,
И неважно сколько звезд
На шлейфе том ...

Он к утру растает
Как видение ,
Как неявный и таинственный
Фантом ...

       26 02 2018