К дню всех влюбленных

Мамулечка
Любовь живёт на небесах
Пока её не позовешь
Зажечь её в своих сердцах
Не сможет суета и ложь.
Покой душевный обретя
Впусти её и насладись
Как будто высоко летя
То вверх то вниз.
Люби пока хватает сил
Люби пока чиста душа
И не теряя чувства пыл
Иди с любовью до конца.
( 2.02.2018)