Жертвоприношение Правде...

Целую Дождь
На паперти стояла плоть
Просила подаяния
Ей слова кинули ломоть -
На день, на  пропитание
А после бросили на чай
Копейку снисхождения
Плоть улыбнулась невзначай
Прикрыв свой срам Смирением
На медный милостыни грош
Лишила себя речи
Чтоб уничтожить злую ложь
Чтоб  правде не перечить