Сколько бы ни было времени...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько бы ни было времени,
Сколько минут и часов,
Но мы с тобой своевременно
Скинем разлуки покров.
Он растворится в безвременьи,
Он растечется водой.
Мне и тебе несомненная
Здесь наша встреча с тобой.

26.02.2018 г.