С днём рождения тебя, сестра!

Мамулечка
С днём рождения тебя, сестра
Будь к себе ты и к жизни добра.
Пусть радость наполняет жизнь твою
А хочешь тебе песенку спою
О том что от улыбки жизнь светлей
А люди рядом все становятся добрей,
И если в глазах светится мечта
То рядом расцветает красота.
Пускай в душе твоей цветут цветы
И мир свой мирным сможешь сделать ты.
29.01.2018