Любила очень хорошо...

Георгий Раенков
Любила очень хорошо,
Но не смогла забыть обиды
И смог ревнивого ума -
Затмил душевные флюиды.
Из-за "предательства" в козлы
Ушел мой гений безвозвратно...
Любила очень хорошо,
Но как-то робко и невнятно.

       2006