В Храме Богородицу молила

Надежда Рыбина
В Храме Богородицу молила:
-Сохрани нас,Матушка,помилуй;
От греховных дел,от злобных мыслей;
Чтоб никто не заболел из близких;
Чтоб, еще в работе не погрязнуть,
Чтоб ,благоговея встретить Праздник
Светлое Христово Воскресение.
Вопрошаю:доброты,смирения...
Матушка, Во Царствии у Сына,
Помяни тех православных,кто покинул
Эту жизнь греховную,земную...
Господу-поклон и Аллилуиа!