Здравствуй, школа родная

Ирина Путилова
Здравствуй, школа родная
И любимый мой класс!
По ребятам скучаю,
Не хватает мне вас!

Я всегда вспоминаю
Выпускной танец вальс.
Не забуду, я знаю -
Озорной дружный класс!

Я по школе скучаю,
Будто здесь родилась.
Не заменит другая
Ту,где жизнь началась.

Здравствуй, школа родная
И любимый мой класс!
Очень, очень скучаю!
Не хватает мне вас!