Татьянин день

Мамулечка
Скоро праздник юный и прекрасный
День студентов и Татьянин день.
Много развлечений ждёт их разных
Будет веселиться им не лень.
Им и тем кого зовут Татьяна
Я желаю так благоухать
Чтобы близким было даже странно
Как могли в вас красоту не замечать.
23 января 2018