С крещением!

Мамулечка
Купаясь, обливаясь,
Здоровия ища,

Из церкви не стесняясь
Святой воды таща

По детски свято верим
И чуда снова ждём

И всю семью закалкой,
Конечно, увлечем.

Но главное, чтоб веря
Мороз нас не страшил,

Чтобы крестясь добрее
Вам стать хватило сил.
19 января 2018