Я просто счастлив жить

Станислав Гофман
Я просто счастлив жить,
И любить я счастлив тоже.
Готов я дорожить
Мигом каждым непохожим.
Я просто рад дышать,
И рад смеяться вдоволь.
Готов воображать
Своим влюбленным взором.
Я честно так хочу
Ничем себя печалить,
Сегодня жизнь ищу,
А завтра жизнь прибавить!
SH