Без тебя это лето не в радость...

Георгий Раенков
Без тебя это лето не в радость,
Будто осень вернулась давно.
И дождливая, мерзкая слякоть
Залепила слезами окно.
И в рыданьях по чистому небу,
По счастливой прошедшей судьбе,
Я пишу эту гадкую гадость
Всем назло и конечно себе.
    
         2006