Я видел, как белые крылья

Станислав Гофман
Я видел, как белые крылья
Срываются с ангельских спин.
Как звёзды в унынии
Падают с нежных долин.
Я столь многое видел
Пока не встретил тебя.
Я так многих обидел,
Целуя, совсем не любя.
И, вот, оно дикое мщение
За хладную душу мою.
Твоё безразличное рвение,
Когда я так сильно люблю!
SH