Колесо Сансары

Юлия Ведар
И опять, срывая путы,
Я со скал в обрыв бросаюсь.
Кто –то тропы перепутал…
Где же крылья?!!! – Каюсь, каюсь…
И пока лечу в тумане
Сердце громко отмеряет
Жизни путь в самообмане.
Демон снова побеждает…
Ангел мой, прости слепую!
Я нарушила заветы
И Любви, в плаще печали,
Не смогла найти ответы…
Не дошла, не долюбила…
Как же так?! Опять сначала...
Свет и Тень во мне играя,
Колесо кружат Сансары…