роман - дикий - ангел!

Таня Ковач
однажди -давним - давно - 6 лет -назад ето било осеню - молодая девушка чорноволосая случайно - зашла на сайт ! диджуст там она встретила парня - по имени орест а девушку звали орфа ! от и начался етот тихий роман двух сказочних героев ореста - и орфи !орфа спрашивает ореста ! орест а ви любите - осень да ответил орест ! орест спросил орфу орфа а ви любите осень да ето сказочная золотая пора моей души ! от и встретилися орсет и орфа !