С новым годом Собаки

Мамулечка
Новый год нас надеждой согреет
Жизнь свою опять обновить
Научиться быть веселее
И честнее и радостней жить.
И пускай дед мороз не приходит
И снегурка уже не спешит.
Детство кончилось, жизнь проходит
И от этого каждый грустит.
Но в такой день с улыбкою странной
Свой подарок под ёлку ложа.
Точно знаем: стареть ещё рано,
Ведь сюрпризов еще ждёт душа.
Новогодний стол накрывая,
Ожидая родных и друзей.
Мы зажжем в душе искру рая
Свято веря, все будет окей.
Пусть же радость хранят ваши души,
В жизни вновь наступает рассвет.
Комплименты порадуют уши
Дайте жизни зелёный лишь свет.
Год Собаки пусть будет добрее
Петуха мы отпустим домой
Не будил, чтобы в нас больше зверя,
А вел как верный пёс за собой.
31.12.2017