Читать свои стихи порой опасно...

Серый Хант
Читать свои стихи порой опасно.
В груди замрет комок эмоций тех.
И ночью просыпаясь ежечасно 
Ты намешаешь слезы, ярость, смех.

В стихах, что родились в борьбе и боли
И ситуаций острых вопреки -
Есть сила жить хотеть особой воли
И мощь ревущей времени-реки...