Лесов таинственная сень

Ольга Гусарова -Селиверстова
Лесов таинственная сень
Скрывает тайну в жаркий день
Я слышу тихий шелест трав,
И щебет птиц среди дубрав.
Прохлада манит как магнит,
И лес со мною говорит.
О снежных бурях и ветрах
О буйстве красок на ветвях
О том, как сквозь слои земли
Забил родник в лесной глуши.