Я твой неожиданный праздник

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я смотрю на твои глаза,
Облака, голубые озёра.
Я такой красоты никогда,
Не встречал на Российских просторах.

Наслаждаюсь, любуюсь тобой,
И парю над землёй я от счастья.
Ты не спрашивай кто я такой,
Пусть я твой неожиданный праздник.

Просто знай, что я рядом, я твой.
Позовёшь, я в любую минуту,
Прилечу и буду с тобой,
И отвечу тебе, вот он, тут я.