Кто он?

Любовь Люксембург
Он ни  пижон, ни  джентльмен
Одет  с иголочки, позавидует
любой,если бы прошёлся своей
походочкой

Ему подстать не отвести глаз
от   рядом   стоящей  с  ним
девчоночки

Но он не замечает  ни её   и
никого, просто   не  отводит
и   не   опускает   глаз,   ему   
всё равно
Он не пижон,не джентльмен
Он Манекен!