Я любил тебя

Александр Мурашов 2
Откуда знаешь, что тебя я не любил?
Скажи откуда?
Я к тебе при всех не подходил,
Просто был, тогда, той робостью пленим,
Но ведь любил…
Хотел всю жизнь тебя любить,
Одну тебя благотворить, но ты сказала
“ Не люблю!!! ”
И ты ушла, и вдруг поник мой взгляд,
И потекли все слёзы в ряд
Но нет тебя.  И ненавижу я себя
За то, что плохо я любил тебя.
Увы, без тебя я мёртв.