жил на земле человек...

Евгения Карлин
Раскидает по свету, а после на тот свет
закинет.
Мы не виделись сколько-то лет.
Сколько именно?
Обменяли Прибалтику на Лукоморье,
адреса потеряны.
Адресат любимейший, я тебя помню,
но верю, ты вымышлен.
Ты давно - не ты, не прототип - прообраз,
не более,
вопросительный знак, постскриптум,
символ любви и боли.
На душевном дне утекает море
в черную скважину,
море свинцовое, сильное,
но больше не наше.
Встреча неважная, а впрочем, послушай:
Жил на Земле человек самый лучший…

ЕК (26 февраля, 2018)