За тихий всплеск твоей обиды...

Георгий Раенков
За тихий всплеск твоей обиды -
Я не виню твои глаза.
Давно все карты наши биты,
Давно все сняты тормоза.
Теперь летит наш бывший поезд
По разным жизни адресам.
За тихий всплеск твоей обиды -
Я всё прощу и всё отдам....

       *

В моем окне не гаснет свет.
Свеча горит чуть замирая.
Я жду, когда придет рассвет,
Без сна любви я замерзаю.

      2006