Лишь бы рядом быть

Кузнецов Юрий Валентиныч
Ты, наверное,  красивая колдунья,
Наложила на сердце тоску.
Я привязан ниточкой как будто,
Куда ты, туда и я бегу.

Ты река, а я пожалуй море,
Море обмелеет без реки.
Я огромное невспаханное поле,
Ты безумно яркие цветы.

Пусть я буду небом, небосводом.
Хочешь солнышком, а может быть звездой?
Быть готов я даже кем угодно,
Лишь бы рядом быть всегда с тобой.