Why d You Lie To Me by Anastasia

Михаил Денисов Вологда
Зачем ты врёшь мне?
Врёшь мне внаглую козёл, дерьмо такое!
И что наобещал - ты врал, врал, врал
Зачем ты врёшь мне?
Ты юлил, ловчил, темнил, ты спал с другою
Всё хорош, дружок, прощай, достал...

Лишь мне одной любовь даря
Одну меня боготворя
Дал клятву верности и честности обет
Но в брюках - шлюхи телефон
Был найден мной - растаял сон
Неужто я сошла с ума, что так
Поверила тебе?!

Ты оказался милый мой настолько недалёким
Что, думал, будто я ещё подставлю щёку
И снова дам с собой играть?
Прикинулся крутым потоком, а был
Обычным водостоком
В который можно лишь плевать

Вчера ещё имел ты власть
А нынче всё, приплыли, слазь!
И хрен тебе не новый шанс
Таким правдивым ты казался
Мой мир тебе как приз достался
И как ты жалок, посмотри, сейчас

Зачем ты врёшь мне?
Зачем ты врёшь мне?
Зачем ты врёшь мне?
Зачем ты врёшь мне...