Какое счастье, быть вдвоём

Галина Николаевна Жученко
  Посвящается моему мужу Анатолию Жученко.

  Какое счастье, быть вдвоём-
  на расстоянии свидания,
  на расстоянии веков
  живи Любовь воспоминанием,
  лелея грусть, как счастья ком
  сквозь крик последнего рыдания.

  26.02.2018г.