Всем тем, что нас волнует на земле

Валерий Антонов
Всем тем, что нас волнует на земле
и радует, владеем мы по праву.
Мне изводить бумагу на столе,
царапая пером её, по нраву.

Покуда чувств душа моя полна,
а голова идеями забита,
писать я продолжаю у окна
о жизни той, что мной не позабыта.