К годовщине знакомства

Мамулечка
2 года встреч, ошибок и улыбок
2 года ожиданий, сказки, грез.
2 года, когда был мир так зыбок,
Но было пониманье: все всерьез.
2 года мыслей, обещаний и желаний,
Совместных планов, общий быт,
Любви,конечно, и чуть чуть терзаний
О том а быть любви или не быть.
Конечно быть, сомнений больше нету
И подрастает плод любви пешком
Измерю вместе я с тобой хоть всю планету,
Хоть на машине, а хоть босиком.
Спасибо, что меня не оставляешь,
Когда порою оставляет дух,
Спасибо, что женою называешь
Прошли с тобою потому что много, ух.
И пусть неидеальная дорога
Ухабы всякие, сомненья тут и там
Я знаю, ты меня не обменяешь
На тучу окружающих дам.
Да и так просто я и не отдам.
Люблю и точка, люблю и ам.
23 сентября 2017