В круговерти жизненных моментов

Азарапина Екатерина
В круговерти жизненных моментов,
Мы бежим куда-то день за днем:
Собираем судьбы из фрагментов,
Разграничиваем дни календарем.

Но, возможно, завтра наш конец.
Апокалипсис придет незваным гостем.
Встретишь Голод и Раздор-ты не жилец,
От Чумы и Смерти не сбежите, бросьте!

А вот если...Мир - аттракцион?
Вы бы на каком пожить хотели?
Выбирайте вдумчиво, с умом!
(Всадники пойдут на карусели)