Доброе утро!

Мамулечка
Доброе утро, когда просыпаешься рано,
Рядом малыш твой тихо и сладко сопит.
Он твой кусочек, диковинно это и странно.
Любви и счастья он непременный магнит.
Доброе утро пахнет кашей, блинами
Лишь открываешь глаза и хочется жить
Доброе утро, когда тянет к мужу и к маме
И ты не можешь ничто в этом изменить.
Доброе утро, когда разбудить добротою
Хочется близких, родных, знакомых, друзей
Поздравить их с чем-то и может позвать за мечтою,
Сделать как в детстве весь мир немного добрей.
Доброе утро!
4.07.2017