Будут ещё времена...

Шведова Наталья Анатольевна
Будут ещё времена,
Вспомним, играла судьба:
Где-то гремела война,
А я любила тебя.
И ты меня так любил.
Плавилась тонкой свечой,
Плакала воском навзрыд
Снова горело здесь всё.
Вместе прожить суждено
И мы вдвоем навсегда.
Вечности нет? В это всё
Я не поверю! Это тогда
Переиграли с тобой,
Перевернули весь мир,
Встретил меня ты такой
И горячо полюбил.
Я же тебя так люблю,
Что мне и воздух не мил,
Если не знаю, боюсь...
Страха во мне сроду нет?
Мне невозможно дышать.
Ты для меня в жизни всё -
Радость, дыханье моё.
Всё так всегда продолжать
И восхищаться, и петь,
Снова полночи писать.
Я за тебя умереть
Просто могу.
Не дышать...

26.02.2018 г.