Зачем из прошлых сновидений...

Георгий Раенков
Зачем из прошлых сновидений
Ты тащишь девственную боль?
Она из царства сожалений
Всё время ходит за тобой.
Ты, плача в сонную подушку,
Забудь про детскую печаль.
Я подарю тебе игрушку -
Свою любовную вуаль.
Под кисиёй прозрачной дымки
Ты будешь девственно чиста...
И твои страхи-невидимки -
Исчезнут с прошлого листа.

        2006