смк 305. Речной песок с ладони на ладонь...

Елена Зернова
Речной песок с ладони на ладонь
Пересыпаю – высушенный солнцем.
Прошу тебя, сейчас меня не тронь,
Не окликай из своего оконца.

Я слушаю мелодию песка,
Я вижу блики звёзд в песчинке каждой…
Вот шаг, другой… Река совсем близка.
И я вступаю – в ту же воду. Дважды.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)