Нить судьбы...

Бажта
Загоняю себя в ловушку, так как в думах, в плену интриг
не хочу быть в руках «игрушкой», не хочу я «распущенной»,
быть, по характеру, «вязка» прочная, значит я, и не так
проста, поиграть» со мной, не позволю.

Поиграюсь, пока сама, нить судьбы до того закручена, что
не в силе её порвать, распустить, раскрутить, можно, лишь
её потерять, не могу объяснить порочность, в ней
дозволенность, так шустра, не могу распознать по жизни?

Может я и не та «слуга», как познать эти чувства, довериться?
Значит я ещё не дошла, нет того в моей жизни, чтоб себя
доверять любя, постоянно влезает, «третий», рушит планы, 
влезая в жизнь и при этом себя терзаю, не хочу, в этом смысл.