Доче 4 месяца!

Мамулечка
Раз, два, три, четыре
Месяц за год или два
И улыбка стала шире
И крупнее голова))

И глаза на мир упрямо
Исподлобья смотрят вдаль
Хорошо, что рядом мама
НедолгА наша печаль.

Хорошо, что ее руку
Держит крепко кулачок
Мы прогоним ее скуку
И не пустим на порог.

Хорошо, что рядом папа
Заблестят ему глаза
Чтобы показать, что "лапа",
Надо нежно А сказать)

Раз, два, три, четыре
Весело нам жить в квартире
Когда здесь поселилась я
То появилась тут семья!
5.04.2017