Неадекват

Виталий Шкиндер
Коль нет ума, капризно тело.
Идут в ход скалка и ухват.
И я не знаю, что мне делать,
В ответ на Ваш неадекват.

Вы злитесь вопреки природе.
Опасна ярость как бронхит.
Не буду я писать пародий
На Ваши дамские стихи.

Опасен мой весёлый юмор –
Оглоблей могут оглушить.
Читайте Фрейда, чтите Юнга,
Чтоб с головой своей дружить!

Ноябрь 2017


Коллаж автора