Халдеи и Сатана

Станислав Ларьковский
посмотри ютуб скорей
бьёт Суворова еврей
Ольга то-же бы хотела
слабовато Ольги тело

радаётся чей-то бас
немец бьётся за Донбасс 
бьют Суворова по роже
и по жопе видно тоже

может быть наоборот
гаже жопы этот рот
пусть запомнит незалежна
бьём нацистов мы прилежно

и не надо тут коллизий
двинуть пару-бы дивизий 
есть такие вот идеи
но в Кремле сидят халдеи    

им по нраву Порошенко
не устроил Лукашенко
ждут в столицу Астану
миротворца, сатану