Пародии классические 4. Микро. Звезда

Рон Вихоревский
Мне звезда упала на ладошку...
А.Дольский


МИКРОПАРОДИЯ.

... как я рад, что не на бОшку!


С пиететным трепетом, граничащим с обожанием,
отношусь к творчеству Сан Саныча. Посему реплика -
от меня, даже за ЛГ "прятаться" нет нужды.




ВАРИАНТ:
"Мне звезда упала на ладошку".
"Хорошо, - подумал, - не на бОшку"...