Стань любимому - Стеной

Ольга Никифорова Тарасова
        ПРИТЧА (шуточная)

Райский сад в благоуханье, воздух свеж и тишина,
Свет небес и звёзд мерцанье - Дар Всевышнего Творца.

День и ночь рыдает Ева, скучно жить в Раю одной, 
Нет восторга и напева, смотрит вдаль она с тоской.
И кричит: - "Всё надоело, трели птиц и Райский сад,
Лучше б я окаменела,... или звери пусть съедят!"   

И сказал тогда, Господь:
                - "Для тебя создам - Мужчину,   
            С ним познаешь ты любовь и забудешь про кручину, -       
            Будет сильным, разудалым ... и с добычею в зубах,            
            Горд и лжив, ...порой, скандальным,               
                но держи себя в руках.
            Ты умна, а он сильнее,...будь спокойна, не робей,         
            Только лишь, когда стемнеет в уши лей ему - елей.            
            Слушай сбивчивые трели и ему не возражай,               
            С томной ласкою в постели, словно, вьюга завывай.               
            Должен он тебе поверить, что он - Гений, Царь и Туз,               
            И что создан мною - ПЕРВЫМ, пусть форсит и крутит ус,               
            Мы две женщины*, и значит - это наш секрет с тобой,       
            Чтоб привлечь успех с удачей, стань любимому - Стеной".

* две женщины*.
Бог - Дух истины. А Дух не является человеком И создание по образу Божьему,
не относится к физическим характеристикам. Раньше поклонялись Солнцу.
Среди женских ипостасей различали духовные сущности: Алетейю (Истину),
Зою (Жизнь), Спиритус (Душу), Экклезию (Церковь) и Софию (Мудрость).
В осовремененной версии Святого писания, Бог является "нашим родителем",
а не "нашим отцом". Споры о том, к какому полу принадлежит Господь,
ведутся со времен раннего христианства.  Например, в III веке нашей эры
в Сирии к Святому Духу обращались в женском роде.
ПЕСНЯ - https://www.youtube.com/watch?v=n0fVBtc9XEA - МУЖИКОВ надо любить!

*105+2 Никифорова Ольга -