На потемневшие поляны...

Чирков Андрей Борисович
На потемневшие поляны
Прольёт Бог золото луны,
Как на затянутые раны
Мной неосознанной вины.

А непонятное терзанье
За все понятные грехи
Пусть растекается признаньем
И превращается в стихи…

Ты очищаешь Словом душу
И наполняешь сердцем стих…
Иную жизнь в себе подслушав,
Я на мгновение затих.

И … вдруг,
                миг превратившись в вечность,
Кольнул внезапно душу мне,
Как вспыхнувшая ярко млечность
В зашторенном дождём окне…

Я,припадая к изголовью,
Ловлю неясный свет ночи,
Где необъявленной любовью
Чуть слышно музыка звучит.


2014