Услышав Вашу правду...

Сергей Макарев
Услышав Вашу правду,
- не признаю...
По жизни у меня,
она своя...
Не зря морщинами укрыт,
и голова седая,
Чтоб наказать себя,
Я сам себе судья...

Не нужно лишних слов
и объяснений,
Итог несбывшихся желаний...
- не моя вина...
Как и не нужно
лишних извинений...
И лишь вопрос,
о этой встрече...
Она была нужна?...