Я словами пишу силуэт

Андрей Головня
Для меня тяжело объяснить,
(Хоть, казалось бы и не дурак,)
Как отчаянно можно любить,
Встретив чувства нечаянно так!?

Я словами пишу силуэт,
Видя жизнь, как бегущую тень,
Но прольет на сокрытое свет,
Темноту побеждающий день...